50e Congrès Mondial des Academias do Bacalhau: Inscriptions Ouvertes

Chères comadres et compadres,

Le 50e Congrès Mondial des Academias do Bacalhau aura lieu en octobre prochain à Punta Cana, en République Dominicaine.

Comme d’habitude, l’ABP sera présente et organisera le déplacement afin que compadres et comadres de Paris puissent participer ensemble à ce grand rendez-vous des Academias do Bacalhau. Si vous souhaitez participer au voyage organisé par l’ABP, vous trouverez les informations ci-dessous. Il s’agit d’un voyage de 9 jours, avec 7 séjours.

Vols

Vols directs entre Paris et Punta Cana

Départ : 9 octobre, 10h15

Retour : 16 octobre, 18h25 (arrivée à Paris le 17, 9h10)

Hôtels

Il y a deux options:

Hotel Riu República Punta Cana *****

Prix par personne en chambre double : 2204 €

Prix par personne en chambre individuelle : 2704 €

Dans cet hôtel, il faudra rajouter, durant les jours du Congrès, des transferts entre les deux hôtels, en vans ou en bus, selon le nombre de personnes.

Hotel Hard Rock Punta Cana *****

Prix par personne en chambre double : 2627 €

Prix par personne en chambre individuelle : 3827 €

Dans ce cas, le prix des transferts ne s’applique pas.

Attention: les tarifs de cet hôtel ne s’appliquent qu’avec un minimum de 20 personnes inscrites.

Les valeurs indiquées incluent :

  • Vols
  • Les transferts entre l’aéroport et l’hôtel
  • Formule tout compris

Aux prix décrites ci-dessus, il s’ajoute la participation au Congrès, qui a un coût de $250 par personne.

Les compadres et comadres des autres Academias qui souhaitent bénéficier de ce forfait sont les bienvenues. Cependant, vous êtes responsable du vol vers Paris.

Inscriptions

Les inscriptions pour ce programme doivent être faites auprès du compadre Manuel Pinto Lopes :

Attention : afin de permettre l’organisation du voyage dans les délais, la date limite d’inscription est le 5 septembre.

Nous comptons sur chacun pour, une fois de plus, faire de l’Academia do Bacalhau de Paris l’une des plus représentées au Congrès Mondial!

Um Gavião de Penacho!

Copyright 2005-2018 © bacalhau.fr All Rights Reserved
Conception & Réalisation : inzewind.com